Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

南安普敦决定延后发放4至6月薪水 成英超首支和球员达成共识-松花江坠龙事件

南安普敦决定延后发放4至6月薪水 成英超首支和球员达成共识

▲▼ 孙兴慜绝杀安普敦,连续四场进球 。(图/路透)

▲南安普敦成为英超第一支延期发薪且和球员达成共识的球队。(图/路透)

英超联盟目前寄望在6月能够恢复赛季,不过为求共体时艰,希望各俱乐部能和球员商讨减薪30%,如同义甲取得共识,不过却遭到球员拒绝,球员的理由是宁可把钱捐给医疗单位,也不愿意帮俱乐部的大老板们省钱。

记者谢孟儒/综合报导新冠肺炎疫情全球肆虐,国际各大体育赛事都停摆,先前表态5月复赛的英超也确定无望,不过希望球员能减薪30%的要求,遭到许多球员反对,不过现在有球队开第一枪,南安普敦决定延后发放4至6月的薪水,但保证会在6月30日发放。

南安普敦表示,球员们只是暂时放弃部份薪水,暂时延期发放,且会在6月30日前将这3个月薪水补齐,同时不会动用政府的抗疫期间工作保留计画,也不会征用纳税人的钱,同时也不会解雇球队的行政等相关人员。

请继续往下阅读... 而在这僵持不下的局面中,南安普敦官方宣布,全部球员、教练以及管理层都同意延迟发放4、5、6月的部分薪水,希望一起度过难关,成为英超第一个愿意延期发放薪水且和球员达成协议的俱乐部。

南安普敦决定延后发放4至6月薪水 成英超首支和球员达成共识

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲被盗用照片的网红发文南安普敦决定延后发放4至6月薪水 成英超首支和球员达成共识。(图/记者叶国吏翻摄,下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者林玟谕/综合报导Lulu(黄路梓茵)因为拇指外翻开刀南安普敦决定延后发放4至6月薪水 成英超首支和球员达成共识,还没痊癒就赶忙进行副业开咖啡厅。她9日在Instagram宣布要当复合式咖啡厅的老板,但原本要开的记者会因为疫情取消,因此特别拍宣传片向大家说自己已经是「老板噜」,也揭露宣传片制作的幕后小插曲。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

亚特兰蒂斯之谜|十大禁书|戴笠死亡之谜|明朝张居正|德国女兵|世界上最贵的车多少钱|杨贵妃哪里人|印度少女|可怕图片|鬼屋|明朝张居正|明朝张居正|赵一曼的英雄事迹